Ты умеешь заплетать слова в косички...

Nat Ok
Ты умеешь заплетать слова в косички,
Украшая бантиками смысла,
И надежно прятать свои мысли
За тяжелыми портьерами ресничек.

Почему же ты теряешься мгновенно,
Стоит  мне придвинуться поближе?
Я не оскорблю и не обижу!
Я хотел лишь поделиться сокровенным…