Валентинов день

Olgerd
День рассыпался в осколочки,
В небе - месяца крючок.
С дробным смехом катит с горочки
Колокольчика волчок.
В феврале дни вьюжно-снежные,
Что за прихоти – гулять?
Так просвищет – не до нежностей.
Глянь-ка, к вечеру опять
Поразвылось ветру. В улицах
Стынет тополь – сам-один.
А они стоят – целуются,
С Валентиной Валентин.