ИДИ КО МНЕ

Лора Козельская
Пока зимы не стихла кутерьма
И чары лета невообразимы,
Один вопрос не лезет из ума -
Зачем на свете существуют зимы?

Живут же люди в Африке своей,
Не думая, что может быть иначе.
Я б выдержала только пару дней
В набедренной повязке от Версаче.

Им, бедолагам, значит, суждено
Ни разу в жизни не увидеть снега,
Идущего, как путник без ночлега,
Когда в душе и зябко, и темно...

Не променяю яростной зимы
На прелести тропического рая.
Иди ко мне - и вместе станем мы
Мечтать, как летом мы позагораем!