Подарок к дню Святого Валентина

Laser
Где-то внутри оборвалась пружинка,
Хрупкую душу тисками зажав.
Смело лицо атакуют снежинки,
Перьями в небе московском кружа.
Чувства погашены, мысли растеряны,
Жизнь разделилась на "после" и "до"…
Мы никогда и ни в чем не уверены,
Даже с высот убеленных годов.

Вот и не верь после этого толкам,
Будто приметы - досужий обман.
Цифру тринадцать запомню надолго,
Не от большого, конечно, ума.
Речи скупы, отношения сверены,
Горечь от слов пополам на двоих…
Мы никогда и ни в чем не уверены,
Даже в поступках любимых своих.