Мой бог, оставь любовь рондо святому валентину

В.Евсеев
Мой Бог, оставь любовь в награду за года!
Была не жизнь, а бой, сражение тогда…
Я был во власти тьмы, в плену чужих идей,
но воевали мы за счастье всех людей!
Не знали мы тогда, что это – ерунда:
 
хотели лучшего, имели – что всегда!
С лихвой уплачено за груз чужих затей,
все было схвачено потом ордой б…дей!
Мой Бог, оставь любовь!

Мне мало только снов! Хоть голова седа,
нужна ее любовь как воздух, как вода!
Еще возможность есть даже иметь детей,
желаний всех не счесть, одно других сильней:
Волнуй желаньем кровь хотя бы иногда!
Мой Бог, оставь любовь!

Навеки…
Навсегда!