Строки

Данадий
Сыскать в стоге сена
силюсь соломинку стали.
Сторонюсь сомнений,
сидалище страхуя от ссадин
по сторонам света солому стелю...
Среднестатистический самый,
совладав с соблазном сажусь в свои сани,
не сетую на судьбу.

......Спиртное не справилось с сплином.
......Счастье случилось и сплыло...
......Смыслом сусеки скудны.
......Стреноженны скакуны...

Ни сына,ни сакли,ни сада..,
ни в стае не свой,ни в стаде.
Сам,так сказать,по себе.
Скользкой стезей сизифовой,
семитово семя,не скифово,
средь сорного да сквозь сито
сумевши...
Спасибо судьбе.

......Страшной сказка сложилась.
......Связки сорвал,сухожилья...
......Сивка с Савраской в стойле.
......Ставки свечей не стоили.

Соскребли со скрижалей святости слой.
Страхи по следу сворой...
Сколько суков я спилил под собой..,
сколько собак съел без соли...
Не схлопотать бы срок,сберечься бы от сумы...
Сеятель сеет,строгает столяр...
Скучно..,
но се ля ви.

......Силки соблазняют сыром...
......Не сотвори кумира.
......Словом стяжать серебро -
......"сезаму"и то слабо.

......От сретенья до савана
......сумашествие слалома...
......Слава снисходит к смелым
......сразу же после смерти...

Стихами не стала строка.
Стало быть не судьба.