Тройное резервированье

Gosha Galifaxov
Прости меня за все наклоны в Пизе -
В Тибете был, когда "Люблю!" орал.
Да, с наждаком ходил я по карнизам.
Наградой был мне не один фингал.

Замёрзнут тараканы в антифризе,
Сожгу я вельзевулов на огне,
Расчищу путь к тебе от всех коллизий -
Порву любого, кто мне вякнет: "Не..."

К тебе я - Цельсий, в точке испаренья.
А для других, как Кельвин на нуле.
Моя любовь - для крыльев оперенье.
Ты управляй. Надёжность здесь - втройне.