Акселерация

Александр Горбанёв
Напиши мне песню о любви,
Просит современная девчонка,
Только о дожде не говори,
Что в окно стучит капелью звонко

Не рисуй малиновый закат,
Лебедей, летящих над волною,
Для пейзажа ресторанный смрад,
А на этом фоне нас с тобою.

Ты прости, я это не могу,
Видно я другое поколенье,
Я за лес и нежную траву
Стану перед вами на колени.

Может я чего-то не пойму,
Имидж мой на вас навеет скуку,
Всё равно подальше я пошлю
Киборгов душевную разруху