Зимнее, деревенское

Sarmat
Небо белыми столбами подпирая,
С избами утопшими в снегу,
Деревенька русская простая
Держит Русь и в холод и в пургу.

Сколько их разбросано повсюду?
Кажется забыты,не нужны.
Но отвечу вам от сердца люди:
Все мы им немножечко должны.

Церковь деревянная на взгорке
И с березы вечные грачи
Улетают ,подойду я только.
Постоим и вместе помолчим.

Святость здесь заложенную богом,
Тишину зимы я не нарушу.
Это все является немногим,
Что навеки западает в душу.