Ответы

М.Рубин
Ответы

Дворник заснежен.
Работы набралось…
Транспорт заезжен:
Тоже усталость.

Не гололед,
Но лихие заносы.
Вот же я, вот,
Задавай мне вопросы!

Плавно скольжу
И съезжаю в кюветы.
Не наслежу.
И продумай ответы.
11,17.012001