Весна для тебя!

Потапова Наталия Валерьевна
Я приду дыханием весны,
Ветром прикоснусь к твоим щекам;
Я ворвусь мечтою в твои сны,
Кистью ночи тронув по глазам...

Я прильну серебрянным лучом,
Миллионом разноцветных звёзд,
Скважину небес ,мечты ключом,
Отворю надежды мир и грёз.

По росе туманом расстелюсь,
Нежною прохладою маня;
Звонкой птицей в облака взовьюсь,
Где с Луной целуется заря.

На ковры проснувшихся полей,
Каплями дождя тепло плесну...
Чтобы пробудивши поскорей ,
Подарить тебе эту весну!!!