Параимпрессионизм, 4 мазка

Flex
Краски осени - климакс природы.
Так после жарких тридцати
Хотят дождливые погоды
Весны соцветия найти.

Fine.

Невесомая бездна шагнула
В вещества,где частицы толпятся.
По тропинке идёт сомнамбула,
Танцы снежных людей ему снятся.

Fine.

Я вам скажу с укоризной:
Космос - цветное панно.
Главное фототропизмы,
Всё остальное - говно.

Fine.

Полны божественной игрой
Небес висячие сады.
Прекрасен на Луне прибой,
Когда шумят следы воды.

Fine.