Когда к тебе я прикасаюсь, всё изменяется вокруг

Евгений Тутушкин
Когда к тебе я прикасаюсь,
Всё изменяется вокруг.
И даже в дрожь меня бросает,
И учащает сердце стук.
А я опять вплетаю руки
В заплечный дождь твоих волос
И умиленья слышу звуки
С непредсказуемостью слёз.

Когда к тебе я прикасаюсь,
Всё просыпается внутри,
И безрассудно окунаюсь
Я в омут страсти и Любви,
И становлюсь единым целым
С твоей частичкой бытия,
И, растворяясь в ней несмело,
Стою, дыханье затая.

Когда к тебе я прикасаюсь,
Готов забыть любую боль,
И так, наивно обнимаясь,
Готов хоть век пробыть с тобой,
И ощущать покой и сладость,
И настроения твои.....
И эта маленькая радость
Чудесней всех чудес Земли.