*Сновидения*

Unicornella
В душе у неё немая тоска.
Ей очень печально, и ей не до сна.
Но сон вдруг пришел и обнял тишиной...
И ей захотелось остаться одной.
Одной. От проблем и от злобы людской.
Где бы счастья найти и прийти с ним домой?
Что бы близким раздать и себя не забыть...
Она ищет во снах, но пора уходить.
Всё, реальность зовет, как чудесен был сон.
Израненым душам в нем родной дом.
                февраль 2002г.