Лабиринт

Rihor
Слева стена, справа стена,
За поворотом надежда видна,
Но и она испаряется вмиг -
За поворотами снова тупик.
Вверх высоко, и никак не достать,
Ногти ломаются вниз подкопать.
Жжет лабиринта мучительный ад,
Выхода нет, снова назад.

Выхода нет, снова назад,
Мысли мелькают опять невпопад,
Вновь обнаружил дорогу - не ту.
Слов улетает поток в пустоту,
Эхо агонию хочет продлить.
Кто же протянет спасения нить?
Нет никого, и кругом тишина...
Слева стена, справа стена.