Всё, что осталось от большевика

Ростовцев Сергей
Всё, что осталось от большевика.
Буденовка, да маузер даренный
Которым отправлял он, в облака
Кто был не также воодушевленный

Его партийно – кляузной братвой.
Вот он и расстрелял абереутов.
Большевику бы было хорошо
Но после ночи наступило утро.

Кричит и требует он пенсию себе
Достойную морального ущерба
Что он, в партийной праведной борьбе
Поэтов ночью отправлял на небо.

Всё, что осталось от большевика.
И это, даже более чем надо
И нету справедливости пока
На этот свет
Глядеть позволим гаду.

Этот стих является ответом, но на какой стих не скажу.