В течение года

М.Рубин
В  течение  года.

Про  любовь, про  войну, про  весну,
Про  веселые  легкие  будни.
Ненавязчиво  клонит  ко  сну
Пребыванье в  местах  многолюдных.

Излечиться  от  скользких  полов
Не  позволит  прилив  гололеда.
Может  все-таки я  нездоров?
Если  так, то в  течение  года.
18.02.2000