Я пришлю вам из Тбилиси...

Латур
Если в жизни вашей бури,
И не манят больше выси,
В сковородке хачапури
Я пришлю вам из Тбилиси.

Я пришлю головку сыра,
Зелень с грядки, помидоры.
Раз вам холодно и сыро,
Солнце вам пришлю и горы.

Я пришлю вам "Цинандали",
Чтобы пить его из рога,
Чтоб в заснеженные дали
Тёплой стала бы дорога.

Чтобы вновь манили выси,
Чтоб хватало специй, перца.
Я пришлю вам из Тбилиси
Своего кусочек сердца.