bella Donna

Barry Vershov
Ax, не плачьте, bella Donna,
Не печальтесь, mia cara, —
Просто слушаем синхронно
Звуки древнего ситара.

Эта звонность настроенья
Совпадает резонантно
И сгущается в мгновенье
Жизни будничная мантра.

Сверхьестественны ли нити? —
Мазаны единым миром...

Улыбнитесь!.. — угостите
Маринованым инжиром.


:)