Брачное объявление в городе Лерна

Clittary Hilton
Я гордая гидра о девяти головах
Мой папа Тифон, моя мама Ехидна
Восьмикратно венчалась в разных церквах
Но одна голова еще девушка и ей обидно

Она блондинка, но умница, пишет стихи
Хорошенькая, звать её Иммортель
Однако не ходят за ней женихи
И никто не приглашает в постель

Один герой, правда, был, еврей Геркулес
Но наш брат, может слышали, Лев Немейский?
Осерчал почему-то, отвел его в лес
Загрыз жениха и каркас обглодал еврейский

Бедняжка страдает, и мы завели патефон
Но молодые люди не ходят, боятся родителей
Да, вы не бойтесь, евреев не любит папа Тифон
А греки - пожалуйста, приходите !

Рецензенты: обратите внимание на уникальную рифму в последней строфе !