КОМУ И ЧТО ДАНО...

Деловой Котяра
***

В кафе за чашкой чая отдыхая
Я милой пары слышал странный спор
В нём о любви, как о частице рая
Вели они неспешный разговор

В вопросе тонком размышляя об ответе
Добрались до истоков всех причин...
Кто любит истинно на нашем белом свете
Мужчины женщин или женщины мужчин?

Века текут, нас так и не меняя
Не вникнув в суть, весьма простых вещей
Отважно в поиски кидаемся... не зная
Что ключ мы ищем от распахнутых дверей

Не пол определяет силу чувства
Тут свыше каждому всегда своё дано
Одни - порой в любви вершат искусство
Другие - натуральное говно...


***