Дождь

Ольга Сущева
Моей улыбкой успокоен,
шутя,
итогом подведешь:
виновной – кару,
словно орден, -
ты
одиночество моё
слукавишь,
именуя гордым.
Поклон отвесив – "благодарен" –
уходишь, сетуя,
что –
дождь…