Утро

Латур
Дятлом долбит день в окно,
Как тюлень орёт будильник.
Тапки ждут уже давно.
Ждёт на кухне холодильник.

С добрым утром, два яйца.
Разобью вас для омлета.
Всю растительность с лица
Сбрею с помощью "Жилета".

В туалет схожу с душой.
Выпью чашечку какао.
Всё должно быть хорошо!
А пока что...Ладно...Чао!