Суббота. Осень. Холод. Дождь

Нюша
               
Суббота. Осень.Холод.Дождь.               
Кружатся листья за окном.
А ты все ждешь, напрасно ждешь,
Кого-то видишь за  стеклом.

Он не придет, не жди его.
Любовь растаяла как дымка.
Ты здесь одна и никого,
С тобой лишь память невидимка.

Он не любил тебя, а ты
Ему так верила, чудная.
Он за собою сжег мосты,
А ты все ждешь не понимая.

И в книге жизненной глава
Уже дописана судьбою.
Ты слышишь вновь его слова:
 «Прости, я ухожу с другою».