Www
В кабаке, в кольцах сизого дыма
Я увидел, тоскует мечта
Как красива, хрупка и ранима
Молча смотрит она в никуда

И бегут по щекам её слезы
И торопятся в стройный бокал
Это жизни весенние грозы
Или холод безмолвных зеркал

Как сильна, не уронит ни звука
Лишь слегка пригубила вино
Где любовь, там бывает разлука
Там где свет, там бывает темно

А вокруг, громыхают стаканы
И пластинки заезженной вой
Каждый третий здесь весел и пьяный
И доволен своею судьбой