Пишу, он пишет, пишем мы

Сергей Мартьянов
Пишу, он пишет, пишем мы. Все пишут что-то, чем-то, как-то. Пишу, спешу, не успеваю, отдыхаю, опять пишу, пишу, пишу. Ну, все устала, перестала, сижу, гляжу.
Гляжу, гляжу, сижу, лежу. Что ж не пишу?
Все надоело, запестрело, зашелестело, улетело тело. Я сплю.
Здесь скучно, тучно, плюс научно. Но вот звонок!
Один рывок. И я беру, бегу, могу
Всех впереди, ревя, к двери.
Да это я! Порыв тая уже полдня,
Я рвусь, мечусь, несусь, боюсь
Ни сесть, ни съесть пирог, творог.
Хотя хочу, все проглочу и не замечу.
Всё! Села, съела всё, успела. Заболдела...