Подношу к столу свечу

Сергей Мартьянов
Подношу к столу свечу
На лицо себе свечу.
Ставлю рядышком поднос,
Бормоча себе под нос:
- Меньше жара, меьше пара,
Он тебе совсем не пара,
Много этаких “зараз”,
Не любить же всех за раз!
Кто как тяжкая сума,
Что ж теперь сходить с ума?