Я Смогу

La Prezident
Где взять мне силы разлюбить тебя,
Забыть тебя, как страшный сон?
Как жить теперь день ото дня,
Забыть дорогу на тот склон?

Там мы обнялись и простили
Друг другу всё, хоть нелегко.
Но мы смогли, ведь мы любили,
Не нужно больше ничего...

Ошибкой это стало роковой.
Теперь стою один я там,
С одной лишь мыслью и мечтой
С поднятой гордо головой:

Что снова там тебя увижу
Что не унижу и обижу,
А что улыбкой одаря,
Скажу, что в сердце нет тебя.