Ты думаешь, что хуже быть не может

Сергей Мартьянов
Ты думаешь, что хуже быть не может,
Но нет как в математике пределов.
И можешь весь вон вылезти из кожи,
Нет никому до этого и дела.

Но даже если все не равнодушно,
Ты безразличен ровным счетом ко всему,
И распростертые, как руки, чьи-то души
Тебя не ловят, ты им не к чему.