Вместо приветствия

Сергей Мартьянов
Вместо приветствия ответ был: “Умер”.
Он зазвучал, как бесконечный зуммер.
Он бил в виски сразмаху, что есть мочи,
Слезами лился, раной кровоточил.

Он вмиг скрутил, припер к стене холодной,
Насквозь пробил, а ужас сумасбродный
Проник во всю печаль, во всю тревогу,
Все вымерло, темно, ни в чем нет проку.