Это ничего, что мы не вместе

Сергей Мартьянов
Это ничего, что мы не вместе,
Я ведь знаю, ты со мною рядом,
Ты сейчас мне ближе всех на свете,
Ты – моя надежда и отрада.

Это ничего что мы не вместе,
Весь во мне, тебя несу с собою.
Резь наискосок да прямо в сердце,
Прост диагноз – я больна тобою.