И будет день, и будет ночь

Сергей Мартьянов
И будет день, и будет ночь,
Все превратится в одну точь,
Закружится, замельтешит
И пламенным огнем сгорит,
Появится и пропадет,
Никто, никто их не вернет
И будет так из года в год.
А ЧЕЛОВЕК живет.