Себялюбец

Сергей Мартьянов
Хочешь песенку спою
Для себя.
Хочешь, сказку расскажу
Для себя.
Я могу и станцевать
Для себя.
И себя поцеловать
Для себя.
Будешь, может упрекать
Ты меня.
Будешь, может вопрошать:
“Как же я?”
“Что же”, – спросишь ты, -
Для меня?”
– Для тебя моя любовь
Для себя.