Падает лист за листом

Сергей Мартьянов
Падает лист за листом,
        ветка за веткой
            и ствол за стволом,
                Что потом?
Падает все, даже то,
              Что,казалось, не может упасть.
Падает, падает, падает …
              Что за напасть?
Недалеко, так легко низко пасть
                Там и вовсе пропасть.
Лучше уж в пропать лететь мне,
                Чем в бездну попасть.
Только, чтоб рядом не лязгала
                Волчия пасть
Выбраться можно вот было б желанье,
                В желании страсть.