Год козы хороший год

Сергей Мартьянов
Год Козы – хороший Год,
Если Вам в нем повезет.
Ведь упрямая Коза
Будет Вам смотреть в глаза.

Сверху кривенькие рожки
Снизу кривенькие ножки
И свежа, и молода.
Ну, красотка – хоть куда!

Год Козла – капризный Год,
Бородой Козел трясет.
И никто не понимает,
Что же это означает.

Вы скучаете по джазу?
Музыкальному экстазу?
Вот чудесный перезвон –
“Б-е-е” и “м-е-е” со всех сторон.