Что увиденное в глазах

Сергей Мартьянов
Что увиденное в глазах,
Что немыслимое в ушах,
Что несказанное на губах,
Что в опущенных крепких руках.
Что молчанье в моей немоте,
Что твой смех, когда он не при мне,
Что грустить, растворившись в себе,
Что тонуть не в прозрачной воде.