7. 25

Сергей Мартьянов
Мне надо встать
В 7.25,
Мне надо встать,
Боюсь устать,
Проспать
И не застать,
Готов я зарыдать
7.25!
Дала мне только
Пять минут,
Когда нас ждут,
Не 5 минут,
Часы и дни разлук.
Я не устану повторять,
7.25
Опять,опять
И пусть не буду спать,
Я буду ждать
Заветное свое 7.25