Разрывая все оковы

Сергей Мартьянов
Разрывая все оковы,
Вдруг душа взлетает в выси,
Где жалания нет думать
И вопросы разрешать.
Где ей хочется резвиться
И пусть все кругом вертится,
И пусть голова кружится,
Ей не буду я мешать.