Дай Пепс, на счастье лапу мне

Ростовцев Сергей
Дай Пепс, на счастье лапу мне
Что можешь про себя сказать народу?
Зачем на фотке держишь на ремне
Ты эту человеческую морду?
(Вот и туда же видно Этельзон
На фотке с волосатым пухлым дядькой)

Да, жаль страну, почти не стало зон
Чтоб сторожить и очень грозно гавкать.

Ты уважаемый, конечно поводырь
Но страх, но страх, куда исчез в народе?
Ведь так дождаться можно и беды
Когда такой как ты без дела вроде.

Художник музыкант или поэт
По зонам пред тобой бы трепетали.
Один твой взгляд и плюс им пару лет.
Тебе ошейник и звенящие медали?

И вот тебя – охрану лагерей
До рифм опустили демократы
Как цепь – свобода для поводырей…

А в снах охрана, клетки и солдаты.
И свое место вспомнили ЗэКа
Дрожат в испуге под собачьим взглядом
Ты не теряй надежду, Пепс, пока
А вдруг все это снова будет надо? 

Этот стих является ответом, но на какой стих и какого автора не скажу. Догодайтесь.