из писем

Yandel
не бывать ей Любимой Женщиной. дважды титул такой не жалуют,
по лекалам волшебным мантии пошивают портные робкие
только раз. износила, бросила… что ж, хозяюшка, дни усталые –
не-весомое оправдание. заслужила, знать… ситец, хлопок ли –
надевай, да носи, не жалуйся. неплоха и одежа новая.
а проста – так и ты не царская, чай, особа. в лесах теряется
королевство, что ты оставила. пауками, мышами, совами
отогрето на веки вечные. дуб… сундук… что-то там… и заяц… и
перепелка… яйцо… яичница. переломанных копий с иглами
не собрать по полям покошенным. (босиком пробежаться…). меньшую
половину (не странно?..) яблока старый червь на закуску выглодал
изнутри. остальное – выплюнул…

не бывать ей Любимой Женщиной.