Слог

М.Рубин
Чувство риска
Исчезло из списка,
Я абсолютно
Благонадежен.
Хранить молчание
Не так и сложно:
На крайний случай,
Отвечать односложно.
Да, нет, да, нет,
Прок налицо,
Это ценный совет.
Вскоре в лояльность
Поверит разведка,
Это случается,
Даже нередко.
Кто-то сказал,
Что сейчас молчуны
Очень нужны,
Как опора страны.

Лучше всего, когда
Слог их похож на «да».
12.01.2000