Пусть будет тихо так всегда

Сергей Мартьянов
Пусть будет тихо так всегда,
Лишь шум машин да лай собак,
Тихонько тикают часы,
Да за окном поют сверчки,
Коты мурлычат в такт.
Чтоб только эта тишина
Звучала у меня в ушах,
Чтоб где-нибудь в кошмарном сне
Вернулся к этой тишине
С улыбкой на губах.
За этой тишью жизни нет?
Конечно, есть как и везде!!!
Она ведь смена криков бурь
И ветра чувств – она лазурь,
Голубизна благих вестей.