В голове туман и ветер

Сергей Мартьянов
В голове туман и ветер,
Ветер и туман.
Тихо мне идешь на встречу
В сером свете дня.
Ты меня совсем не знаешь,
Да и я тебя,
Потому что мы с тобою
В сером свете дня.
Не найти следов горенья
Жаркого огня,
Не найти мне слов признанья,
Чтоб найти тебя.
Не уйти нам друг от друга далеко теперь,
Потому что притянула
Нас дневная серь.