Отцы и дети

Анатолий Рабин
- - - «Смешного бояться – правды не любить»
- - - - - - - - - - - Иван Тургенев.


С годами к женщине мы дышим все нерОвнее,
и всё ровнЕй, чем ближе приближаемся...
Но дело тут совсем не в хладнокровии
мужском, а в женском (пусть не обижаются).

Мы, как бойцы мечтательного воинства,
льнём к сверстницам
с галантными повадками:
подчёркиваем ихние достоинства,
и делимся минувшего остатками.

Не против секса мы, да прут с экрана телека
какие-то немыслимые глупости...
А где ЛЮБОВЬ? –
одна лишь только техника!
(такого не слыхали даже в юности...)

Я как-то с сыном тут делился опытом:
как дверь открыть...
как с девушкой знакомиться...

Так он в ответ послал меня...
и с хохотом:

-«Ну кто же в дверь,
когда открыта,
ломится?
Все атрибуты вашей допотопии
- амуры всякие и лунные фантазии -
забыли даже старцы в Эфиопии,
не говоря об нашей Евроазии.
Твой древний «способ трения-качения»
давно - архив, пришло разнообразие...
Ну, разве, иногда... для размножения...
Да что ты в этом смыслишь?
«Бе-зо-бра-а-а-зие!!!»

Я не ответил недоделку-пОтроху,
поскольку онемел от словоблудия!..
Убил бы, чем родил,
(как Бульба) отрока,
да жалко, затупилось, блин, орудие.