Наш выбор

Денис Быков
Сколько богоравных женщин
Обольстить всегда пытались
Нас!!!

Красотой своей чудесной
Покорить они старались
Глаз.

Жизнь, Любовь, Надежда, Вера:
Имена их так прекрасны,
Друг!

В чём, скажи, мы ошибались?
Почему без них остались
Вдруг?

Я желаю разобраться
Прежде, чем покину этот
Мир.

Почему же завлекает
И, иной, с собою манит нас
Кумир?

Почему из всех прелестниц
Мы чудовище избрали? Ты
Ответь!

Тварь с бездонными глазами
Правит, потаскуха, нами –
Смерть.

03.01.03г.