Верю!

Парфёнов Сергей
Каюсь - не прощенья прошу,
Маюсь, что обиду ношу.
Веришь - тебе счастья хотел,
Больно - принести его не сумел.

Помню - теплоту твоих ласковых рук,
Был ведь, сердца трепетный стук.
В прошлом, время первых разлад,
Где-то - твой задумчивый взгляд.

Знаю - не легко одному,
Грустно – на другом берегу.
Видно - долго мне горевать,
Болью - сердце будет страдать.

Верю - жизнь ещё не прошла,
Верю - где-то бродит душа,
Верю - снова встречу любовь,
Верю - обрету счастье вновь.

17.02.2003. © Парфёнов С.Н.

  *         *         *