О супружеских долгах и беспощадном налоговом инспекторе НЛОшади

Космос
Застыл герой на героине.
Страсть превратилась в парафин.
Кривыми сделались прямые.
Поблекла радужность картин.

Долгов супружеских богатство
Росло, как в сказке, по ночам.
Мы притворялись, что удастся
Подбить баланс. Но мелочам

Внимания не уделяли.
Сосуществуя не любя,
О предсказуемом финале
Молчали - каждый про себя.

Так жили тихо (даже складно)
И все бы было хорошо,
Когда б инспектор беспощадный
К нам вдруг с проверкой не пришел...