Без тебя...

Потапова Наталия Валерьевна
Без тебя время тянется вечностью,
Заплутав в закоулках зимы,
Что лежит на полях серой млечностью,
Спеленав туго всё до весны.

Как ежём ,ощетинились инеем,
Трав пожухлых скелеты с утра
И, с надеждой глядят в небо синее,
Умоляя дать каплю тепла...

Пеленою тумана подёрнуты
Пики горных, далёких хребтов.
К облакам руки чёрные вздёрнуты
Беспробудно-холодных лесов...

Утро дышит ветрами прозрачными,
Поражая своей безупречностью
И пейзажами серо-невзрачными :
Без тебя время тянется вечностью...