Затеряться бы вишней в садах...

Татив
Не смотри, что слезы в глазах,
Это лучик соринкой коснулся.
Затеряться бы вишней в садах,
Ну зачем, просто так, вернулся?

Я смеяться с тобой не стану,
Ненавижу я смех сквозь слезы.
И, поверь,я счастливой стану,
Хоть в душе метель и морозы.