Тишины

Keeper Organon
Я прошу у богов для себя тишины,
Только к просьбе моей безразличны они.
Я не знаю, как быть, как мне в мире прожить,
И своим поведеньем богов не гневить.

Я от шума устал, мне весь мир стал так мал,
И хочу убежать хоть куда-нибудь я.
Лишь бы где-нибудь там меня кто-нибудь ждал,
И утешить навеки он смог бы меня.

Тишины я прошу у богов,
Но они не слышат меня.
Тишины, чтоб замедлилась кровь,
Тишины, чтоб спокоен стал я.

Тишины, тишины, тишины,
Но, увы, не согласны они.
Тишины, я прошу, тишины,
Но они остаются глухи.

Я прошу у богов для себя тишины,
Чтоб спокойно прожить мне последние дни.
Я молю небеса: Помогите вы мне,
Не могу больше ждать я удачи судьбе...

Тишины я прошу у богов,
Тишины, для себя тишины,
Тишины, чтоб замедлилась кровь,
Но они остаются глухи.

Тишины я прошу у богов,
Но они не слышат меня.
Тишины, чтоб замедлилась кровь,
Тишины, чтоб спокоен стал я.

Я прошу у богов тишины,
Но они остаются глухи,
Но, увы, не согласны они...
Тишины, я прошу, тишины...